***

Я возьму свой любимый фонарик и уйду к одинокому полю.
Из себя все достану неспешно, не почувствовав боли.
Покрывало из темной матери медленно вертится над головою.
Свет луча помогает поделиться всем этим с тобою.

Ты все понимаешь и не можешь уйти. Мы всегда имеем друг друга.
Оба мы ненавидим меня, исправляя ошибки порочного круга.
Батарейки устанут и ты пропадешь, но я дождусь здесь рассвета.
Моя добрая тень проявляет себя лишь при магии света.

Позволь нам поменяться местами.
Я буду тихо плестись позади,
А ты заниматься моими грехами,
Пока тленную грязь не размоют дожди.


Рецензии