стих маленького мальчика, 56 слов

Я плилода,
ты плилода,
он, она, оно плилода,
мил плилоды чудных юд,
подставляй, тебе нальют!

Задилается штанина,
о, востолг! О, мешанина!
О, смалтфон! О-о, айфон!
Бутелблод и комильфо!

Это кубик - это чашка,
это Катя - это Машка,
это шепот - это Муза,
это жгучая медуза
электлоны облаков,
подставляй!
Весь мил таков!

Подставляй, тебе нальют!
Мил плилоды чудных юд…


Рецензии