Счастье ребенка

У фонтана девочка играла.
Радовалась счастью своему.
У нее есть папа,мама,
Она весела смеялась и кричала:
,,Папа,мама,я вас так люблю"

На ручёнки капельки струились.
Капельки той нежности,тепла,
Хорошо,когда есть папа,мама.
В этом суть...
Счастливая семья.

Берегите своих деток,
Берегите.
Отдавайте свою нежность и тепло.
Ничего не сможет сделать вас счастливей,
Чем любимое его лицо.


Рецензии