Природа земная

Природа земли с позолотой
Завлекает к себе нас порой,
Словно кто-то над ней поработал
Чтоб придать ей орнамент такой.

Показав, что природа родная
В этой жизни бывает любой
Нежно-хрупкой, цветущая в мае
И раздетая, голой зимой.

А те виды её словно грани
У бриллианта, земли нам родной
Красотою к себе этой манят
В души наши, вживляя покой.

09.11.2019 14:54


Рецензии