Глупая...

Милому снежинкою лягу на ладонь...
Счастье вдруг почувствую... легкостью дыша...
- Глупая.... придумала чистую любовь...
Только не согреется нежная душа!..

Сердце... будто камешек у него... гранит...
Не бежал за радугой... снов не знал цветных...
- Что меня поранило, только мне болит!..
Чувств он знал холодных лишь... чувств... совсем глухих!..

Посмотрю на Млечный путь... много теплых звезд...
Обогреет каждая.. и расплавит лед...
Но одна лишь Звездочка в океане слез...
Лишь один любимый мой... и беда, и мед...

Мне не надо спрашивать то, чего в нем нет...
Не скажу, как холодно... не скажу, как жжет...
Знаю, что вдали горит очень яркий свет!..
И меня, печальную, в мир свой не зовет...

Рада... хоть снежинкою... лягу на ладонь...
Счастье вдруг почувствую... легкостью дыша...
- Глупая... придумала чистую любовь...
Только не согреется нежная душа...

               
                9.11.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии