Когда развеются сомненья...

Когда развеются сомненья
И жизнь вернётся в берега,
Душа морозной белой тенью
Уйдёт в далёкие снега.

И там, где белые берёзы,
Где ослепительная даль,
Преобразятся наши слёзы
В искристый солнечный хрусталь.


Рецензии