Настроение

Сегодня быть с утра хочу - белою вороной.
С роднёй язвительно шучу, характер непокорный.
Хожу одетой абы как, чтоб все увидали -
Свитер наперекосяк, юбка - трали-вали....
Хотя бы ну один денёк - чем-то отличиться,
Надоело умной быть - перьями кичиться!


Рецензии