Два гриба над селом

 ДВА ГРИБА НАД СЕЛОМ.
Вдруг с шумом дождь и град
Забил  из тёмно-синих валунов-
Из двух громаднейших грибов,
Что выросли внезапно над селом
Под оглушительный И страшный гром.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии