***

В деревне гуляют, песни поют. Ничего не пугает, самогоночку пьют. Нету работы, засохли поля. Пропали заботы и пьют по чём зря. Был бы домина, был бы привоз. Была бы скотина и будет навоз. Видать не доходит, ненужно своё. Годы уходят и всем всё равно. Вот и гуляют, песни поют. Тоску заливают, чего-то всё ждут. Не будет колхоза! Не будет труда! Не будет и спроса! И вложений туда!


Рецензии