Ипотека

Ипотека
(Автор: Роман Ковальский)

Ипотека, ипотека, ипотека,
Как же раньше жил я без тебя?
Никогда не скрёб я по сусекам
И вообще долгов боялся как огня!

припев:
Ну приспичило мне тебя взять,
Очень хату хотелось свою,
Не хочу квартиру снимать,
Но кормить нужно как-то семью!
Раньше жил ведь я не тужил,
А теперь постоянный стресс
Лучше б я как-нибудь накопил,
Ну зачем в кабалу я залез?

Ипотека, ипотека, ипотека,
Ты спасение моё или Хомут?
Ну а мне признаться не до смеха
Каждый месяц с меня денежки берут!

припев:
Ну приспичило мне тебя взять,
Очень хату хотелось свою,
Не хочу квартиру снимать,
Но кормить нужно как-то семью!
Раньше жил ведь я не тужил,
А теперь постоянный стресс
Лучше б я как-нибудь накопил,
Ну зачем в кабалу я залез?

Ипотека, ипотека, ипотека,
Смысл жизни нынче измельчал,
Это ж вот какое достижение века
Подарил нам Карла Маркса капитал!

припев…


Рецензии