Любовь за любовь

Любовь за любовь
Ни кто не должен
Любовь за любовь
А дальше шторм
Любовь не грех
Любовь для всех
Манящий ром, любовь утех
Перенасыщен стон, мгновенья
Желаньем, упоением
Переполнен крик души
Любовью, утешением
Не ищи любовь, где нет её
Любовь сама тебя найдёт
Любовь за любовь
И боль пройдёт
Любовь в тебе. Любовь придёт.


Рецензии