Если даже знаешь, что можешь не закончить

Если даже знаешь,
Что можешь не закончить,
Все равно попробуй
Чуточку начать,
Конечно если только,
Знаю что очень лениво,
И хочется пузика так почесать.

Но вот в холодильнике пусто,
Из крана течет вода,
И вот улыбаясь грустно,
Что-то орет: пора!!!
2019


Рецензии
Стихотворение записано в конце июня или в июле 2019 г.

Ольга Вали   09.11.2019 15:37     Заявить о нарушении