Стихи про коронки-8

Совсем недавно стоматологи
Делали пациентам
Только стальные коронки.
Улыбка блестела как у самовара.

Но наука движется вперед.
Сейчас - делают имплантаты
Вместо отсутствующего зуба.
И не обтачивают под коронки зубы.

Зубы сохраняются естественными,
Зубы не обрабатываются,
Нерв не удаляется.
А гарантия на имлантат - 25 лет.

Многие пациенты удивляются -
Вместо отсутствующего зуба
В течение дня им изготовляют
Белоснежную коронку на имплантат.

09.11.2019.


Рецензии