Кот с годами захандрил

Кот с годами захандрил…
Постарел. Наверно, Васька.
Нет ни радости, ни сил.
А вокруг вся жизнь прекрасна.
Это надо понимать,
Принимать,
Как верят люди.
Кот решил позагорать…
Вот и мы с ним рядом будем…


Рецензии