Азов. Поиграем в кошку-мышь?

05.15 Поиграем в кошку-мышь?
Мышка - я, а ты - бежишь!
Догоняй меня скорей
Тут по кругу, не робей!

05.25 Надоела мне игра,
В рощу нам давно пора,
Да и косточку я сгрыз.
Не ругайся, я же - мышь,
Сыр люблю, и я еду
И в наморднике найду!
Лекцию читаешь? Ладно.
Я всё слышу! Не досадно
И не стыдно мне ничуть,
Не пытайся обмануть
Ты себя про стыд во мне -
Дело вовсе не в вине.
Да, нельзя - я знаю сам!
Только верю я усам,
Носу - своему чутью.
Да - и я тебя люблю!

А теперь - бежим гулять,
Палки собирать-бросать!

Азов.

07.11.2019


Рецензии