Хоть Бермудский губернатор Ю. Веледницкому

Хоть Бермудский губернатор
жил-был на одну зарплату,
но он денег много тратил
и имел почёт и честь,
всё, ребята, так и есть
и здесь ни к чему дебаты...
Аты-баты, шли солдаты,
пусть уходит грусть-печаль,
эх, себе тот губернатор
сам зарплату назначал,
выступал, но даже В НАТО
Треугольник не вступал!            


Рецензии