Время льётся

Что делать, как остановиться?
Если мы случились ты и я
А точнее я. Всё это снится,
Я придумал этот мир, придумана любовь моя.

Что делать, я ведь рассыпаюсь?
Нет кислорода и ответа нет.
Сразу таю, лишь тебя касаюсь,
Ничего не понимаю, в голове полночный бред.

Думать жадно, страшно надоело,
Надоело постоянно ждать,
Моё тело устало до предела,
Я хотел, искал, любил, повторяюсь я опять.

Что делать, как остановиться?
Отпускаю тишину в свои глаза,
Ухожу, и пусть мелькают лица,
Моё сердце будет биться и пусть катится слеза.

Бьётся сердце, бьётся, бьётся
Время льётся и грусть.
Бьётся сердце, бьётся, бьётся,
Всё разольётся… и пусть.


Рецензии