Юрик Пупсика обидел...

-,, Ты полюбил мою свинью,
Что в Новый год мы продавали?
А может вспомнил свою жену,
Тогда зачем за женщин выпивали?!''

Шатался Юра и был прилично пьян -
Он отрыгнул и нагло усмехался :
-Мне говоришь, что ты курил дурман,
Зачем тогда над Дусей издевался?!

Лёша пиво пил - пустил тут пузыри :
-,, Ты Юрик пьян и причём вот Дуся?!
Не я ей ставил эти фонари ''.
-,, Ой, ой, я от вас усруся!

Шукай тогда другую колбасу -
Ты бачишь Нюра - наглость это''.
Нюра поправила свою косу :
-,, Мы, как стрекозы Дуся и любим только лето...

А мужики цветок наш опыляют -
Забудут даже про свою жену.
Вот потому и женщины рыдают :
-Что любят парни больше всех свинью?! ''

-,, Ты просишь хлопец колбасы?! ''
И Дуся мило улыбнулась.
Юрик глянул на часы,
Икнула Дуся и качнулась.

-,, Что молчишь - ты хочешь колбасы?!
В кармане Юрик шевелил рукою.
Похоже он чесал свои трусы :
- Что шлёпаешь губами? Я говорю с тобою! ''

Ударить по лицу, Пупсик всё хотел
И вспомнил Муху из дурдома.
Да, он сдержался и не посмел,
Там муть одна, а нет закона...

Его позвали :-,, Здравствуй Пусик! ''
Здесь рядом друг ему махал.
Пригляделся :-это Сусик!
-Меня зовут! Компании сказал.

-Привет дружок, какие годы!
Где пропадал ты Сусик дорогой?
-,, Эх Пусик, я не видал свободы
И ты пропал дружочек мой...

Три года дали за колбасу,
Ты помнишь, как собак колбасил...
Валил деревья в холоде, в лесу,
А в зоне в красное всё красил ''.

-И меня закрыла жена в дурку,
Там с больными трудно жил...
Как я ругал всё красоту и Мурку,
Лекарство для дебилов только пил...


Рецензии