Матерь Божия

Священное имя,
опора небесная
войди в мое сердце
огнем благовестным,
зажги в нем лампаду любви.
Покрой меня теплым Своим омофором,
да будет со мною воля святого
пречестного взора очей.

Ничто в моей жизни
не было правым,
но я уповаю-
вся Божья отрада
сокрыта в руках Твоих.

Ты прикоснись к моему горячему,
покрытому потом, от ран изнывающих,
лбу;
излей на меня прохладу
Своей Души.

13 марта 2018


Рецензии