Шальной заяц

        ШАЛЬНОЙ ЗАЯЦ

Чуть не дыбом встали волосы,
     Я кричу, я обалдел:
Заяц скок у мегаполиса,
     Да исчез в лесу, пострел.

Долго зайца я высматривал,
     Не увидел вновь, а жаль.
Он, наверно, сам-де с матами
     От меня и убежал!

8 ноября 2019


Рецензии