Страдания

Больно…
Больно ты, душа, хороша!
Вольна,..
Только за душой ни шиша…
Складно
о любви ты песни поёшь…
Правда,
правды в тех словах ни на грош…

Чёрт с ним,
только дураком не зови…
Чёрным
ты моей не пачкай любви…

Сколько
мне в твои ворота стучать?
«Горько!»
на чужих застольях кричать?!
Гляну,
плюну,
да до визга напьюсь…
Захмелею,
задурею —
да на дуре женюсь!

Стонет
сердце в молодецкой груди,
словно
колокол набатный гудит…

Жарко
полюбил тебя на беду,
жалко
от тебя к другой не уйду!


Рецензии
На дуре не надо жениться. Скучно.Всё равно сбежите.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!С улыбкой, Элина.

Элина Умрихина   14.12.2021 15:25     Заявить о нарушении
Уже сбежал, хотя была не совсем дура...

Сергей Чугунофф   23.12.2021 11:14   Заявить о нарушении