Маленький шофёр

Заводил машину Костик,
Он хотел поехать в гости
И сестрёнку прокатить,
Так хотелось порулить!

Не заводится машина,
Не понятно –  в чём причина?
Плачет маленький шофёр,
Слёзы льются на мотор.

Пассатижи и отвёртку
Принесла ему сестрёнка,
Ремонтировали вместе,
Грузовик стоит на месте!

Посадил сестру в кабину,
И пришлось ему машину
За верёвочку катить –
Он бензин забыл налить!


20 октября 2019г.

(текст для песни "Маленький шофёр")


Рецензии