Чинушинская

Когда поднос с бюджетом и кокосом
Выбьют сапогом рабочим из-под носа
За шкварник, как дрисливого щенка
Во двор потянут, чтобы линчивать
Тогда слуга народа осознает
К сожалению, то будет поздно
Что кроме личного кармана, в стране имеются народные вопросы
Которые, он избран был, народом тем, решать...


Рецензии