Сюжет и антисюжет

НЕ ВСКРУЖИЛАСЬ
          ГОЛОВА?
НУ ТАК
И СЛАВА ЕЙ.,
ЧИЩЕ УСЛАДА
ДЛЯ ТЕХ,
КТО ВЛАДЕЕТ СОБОЙ.,
И
 НЕ СХОДИТ С УМА!

КТО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
 ЖИВЁТ
СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ ПОЛНОКРОВНОЙ.,
ЧУТЬ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ СОБСТВЕННЫЙ
ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ,
ЧУТЬ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ
СОБСТВЕННАЯ ФОРМУЛА.,
СОБСТВЕННОЕ
ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ,
- "ВЫ ПРОТИВ ЧРЕЗМЕРНОЙ
ТЕЛЕСНОЙ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ?
НУ ЗНАЧИТ Я..
ПРОТИВ..,
          ЧРЕЗМЕРНОЙ ДУХОВНОЙ!"


Рецензии