Как хорошо, что я вас встретил

Как хорошо, что я вас встретил
В День Молодёжи Трудовой
И Ленинград был как-то светел
И каждый час был твой и мой.
Как хорошо, что так всё стало
И вместо нас теперь родня.
Страна идёт назад устало,
Уже прошло четыре дня…


Рецензии