Вспоминай меня

Давай сядем и поговорим с тобой.
Ругай меня, если хочешь, только не молчи
Давай расставим точки, наступит день другой
Всё будет ясно, а хочешь, я оставлю ключи.
Давай поговорим о том, что было хорошо
И пусть прошли те дни, прошли они и всё.
Давай забудем или впрочем, что было, то прошло.
Не знаю как тебе, но я хочу ещё…

Как бы мне хотелось всё повернуть назад,
Ты знаешь это – посмотри в глаза мне.
О как бы мне хотелось – люблю тебе снова сказать
Но, рядом тебя нет…

Вспоминай меня, когда на сердце пусто
Вспоминай меня, когда захочется тепла
Вспоминай меня, если вдруг станет грустно
Вспоминай меня, with love.


Рецензии