Может верится да не сбудется...

Может верится да не сбудется,
В суете безумной закрутится,
В переходах мыслей заблудится
Лишь ночными снами почудится.

Может хочется да не верится.
Жерновами дней перемелется,
Поступью шагов перестелится -
Никогда уже не изменится.

Может стерпится да не слюбится
И душа на вечно простудится,
Стрелками часов перекрутится,
Но любовь не сон - не забудется.
17.12.2018г Лука Ольга


Рецензии