***

Прошу тебя, не делай больно,
Ведь жизнь готова я отдать
За то, чтоб быть нам вместе вечно,
Чтоб каждый день с тобой встречать.

И пусть слова мои ты вспомнишь,
Когда вновь одолеет грусть,
Когда вдруг мысли вспыхнут горько,
И станешь ты героем мук.

Давай забудем всё, что было:
Все ссоры, разногласий спор,
Как раньше, будем неделимы,
Прогоним мы сомнения вон.

Увидишь, смилуется над нами
Судьба-злодейка в счастье молодых,
Вернёшься ты, и будет радость,
И все поверят в нас двоих.


Рецензии