Надеюсь

Я такой же как и вы.
С одряхлевшим телом бренным.
Разрушение моё.
Происходит постепенно.

Вот уж мысли в голове.
Стали словно паутина.
Кто, куда, откуда, где.
Для меня теперь едино.

Вот уж не поднять руки.
Не присесть и не нугнуться.
Золотые мои дни.
Никогда уж не вернутся.

День последний на земле.
Он придёт ко мне внезапно.
Неизвестно как и где.
Но надеюсь, что не завтра.


Рецензии