Сынуля со службы вернулся

Вернулся! Вернулся! Вернулся
Сынуля со службы домой!
До праздников он "дембельнулся".
Какой же он, милый, родной!

В плечах очень сильно раздался,
И грудь вся в военных значках,
Но маленьким так и остался
В моих материнских глазах.

Стоит на крыльце, обнимаясь,
С невестой любимой своей.
На бога теперь полагаюсь,
Что даст им побольше детей!

И свадебку скоро сыграем,
Чтоб было всё чин-чинарём.
Приданое уж собираем,
Коровку им "в помощь" даём.

И дом для семьи мы отстроим,
Чтоб жили от нас вдалеке.
И стол мы богатый накроем,
И будем их ждать по весне.

Приедет с женой "на побывку"
О жизни своей рассказать.
Достанет маманя наливку,
Чтоб деток своих привечать.

P.S. Автор фото - Роман Серов


Рецензии