А люди умирают от любви...

А люди умирают от любви,
Их сердце остывает постепенно,
В глазах у них погасли огоньки
И сама жизнь для них второстепенна.

И вроде они с нами, в суете,
Приветливы со всеми, несомненно,
Но души их сгорели в той тоске
И жизнь, увы, для них второстепенна.

И, кажется, живут они как все:
Работа, дом...Как будто полноценно...
Но сердце утонуло в темноте
И жизнь давно уже второстепенна...
15.12.2018г Лука Ольга


Рецензии