ОГ. Спи, моё счастье

Солнце в закате заходит во тьму,
День в ночь уходит, готовясь ко сну.
Спи, моё милое нежное счастье,
Я отгоню от тебя все ненастья.

Тихая ночь на двор опустилась,
Звёздами небо вокруг засветилось.
Спи, моё милое нежное счастье,
Спи, моя радость, не бойся ненастья.

Нежно тебя я в объятья возьму,
К сердцу с любовью нежно прижму.
Спи и не бойся, я рядом с тобой
Милый мой человечек родной.

Солнце давно на закате ушло,
Звёзды нам ласково светят в окно.
Трудные дни уж твои позади,
Спи и не бойся, назад не гляди.


Рецензии