Im iens ut hodie mori

Im ' iens ut hodie mori,
В пределах инстаграмных историй,
У очертания гнусных театров,
И не менее грустных антрактов,

Меж страницами, главами робко,
Мой квартирный вопрос,лишь коробка,
И со временем, времени меньше,
И час от часу, парень,не легче,

Въедается в голову стелла,
И мираж,что в пределах Эдэма,
Неизбежно, incognita Terra,
Приближается с шумом партера...


Рецензии