Летит сегодня- этот день

Летит сегодня- этот день,
Летит сегодня ты поверь.
Пойдём по улице друзья,
Пока  любовь идёт сама.

Я обнаружил все цветы,
И обнаружил те кусты.
Пойдём по улице друзья,
Пока любовь идёт сама.

Со мною будет веселей,
Со мною будет каждый день.
Пойдём по улице друзья,
Пока любовь летит сама

Летит сегодня- этот день,
Летит сегодня ты поверь.
Пойдём по улице друзья
Пока любовь идёт сама


Рецензии