Перестаньте стучать в мои двери...

Перестаньте стучать в мои двери,
Здесь закрыто отныне на век,
Здесь никто никому не верит,
Я не Ангел теперь - человек.

Перестаньте мне петь серенады,
Я устала от всех лживых слов,
Мне совсем ничего не надо,
Ни конфет, ни цветов, ни стихов.

Перестаньте искать со мной встречи,
Меня нет, я ушла на совсем.
Время, бред, никого не лечит,
Только лишь добавляет проблем!
15.12.2018г Лука Ольга


Рецензии