Нет расхода. Шансончик

Человек транзитом
Заехал на Централ;
К сучьим паразитам
В хату он попал.:

Гадские пробросы -
Как из ниоткуда,
Маски ловко носят
Ссучившись, иуды.

Поинтересовался,
Братская ли хата;
Тут же отозвался:
- Ровно всё, ребята!

_Чифирнём по - братски!,
С теплотой встречаем!
...И в лицо по - гадски
Этим самым чаем.

Удавкою при этом
Горло пережато
Мусорским приветом
Арестанту - брату.

С обожжённым фейсом,
И удавкой сзади
Он под сучьим прессом
Этих негодяев.

Но не знали твари -
Палачи от звёзд,
Что Господь им кару
За грехи принёс:

Был бойцом от от Бога,
Очень крепок духом,
И по жизни много
Повидал братуха.

Первый сучий натиск
Зубы сжав, стерпел.;
Всё, сучары, хватит!,
Кончен беспредел!

Через спину бросил
Он того, что сзади,
И ломить из хаты
Начал этих гадов.

Бил с обеих рук,
Не жалея силы,
Вопли мерзких сук
Куму доносились.;

И толпою звёздной
Положили брата.
Спохватились поздно -
Стала братской хата!

На больничке суки
Доживают срок,
За спиною руки
В суд идёт браток.

От Отцов науку
Наш Уклад доводит:
- Если встретил суку -
С нею нет расхода!
(2015)


Рецензии