На злобу дня

На Маккейне  Вьетнам отразился.
Он серьёзно умом повредился.
Стал вампиром и крови желает,
Злость и мстительность распирают.
***
Друзья, поймите, наконец;
ОБАМА  же –  ПРОСТАК!
Он от рожденья - не  Дворец,
А так себе - БАРАК!
И коли это Вам понять,
Скажите – Что с БАРАКА взять!?
***
Когда нет принципов,  ума, таланта...,
А очень хочется заметным быть,
Чтоб на себя вниманье обратить,
Быть остаётся – толерантным.
Всех баламутить, всё мутить.
***
«Пришёл! Увидел! Победил!» - 
Один великий полководец говорил.
«Чужое похвалил! Своё всё обо--ал!»
– Любой Российский скажет либерал.
***
С небитой мордой, Гозман озадачен,
Ведь многие хотят ему по морде  дать.
Они
 – Не трогают говно, чтоб рук не пачкать!
Чтоб вонь  вокруг не поднимать.
***
Коль либералы к власти вдруг придут,
Уверен, с нами воевать тогда никто не станет.
За дружбу с США они страну и так сдадут,
Как в девяностые, всё что могли, то сдали.
Им армия и флот - "затратная мура".
Нужнее им "Рокфор" и "Фуагра".
***
Иметь иное мненье смеешь -
В том, полагаю, нет сомненья -
Но лишь когда понятие имеешь
Ты о предмете обсужденья.      


Рецензии