Облаков бегущих красота

       Бл.№43/…
Люблю смотреть на облака,
Их красотою любоваться.               
К блокноту тянется рука,
В него стихи мои ложатся:               

Строка к строке и к мысли мысль.
Слова толкаются, теснятся.
И вот душа уж взмыла ввысь
И звуки музыки мне снятся.

8 июня 2014 год                Ессентуки


Рецензии