Истинное лицо

  Маска! Срослись так давно, что лица и не упомню...

  Маски на лицах, и маска на измученной душе.

  Маски пытались устроить за мною погоню,

  Маски меня защитили, и стоят настороже.

  Как отлепить эту маску от сердца, и нужно ль?

  Мы самых близких по маскам, и только — узнаём.

  Пили лекарства, что надо применять лишь наружно,

  Не лицемерны, а просто привыкли и живём.


Рецензии