Итог забытого свидания!

Сидит девчоночка зимою лютою,
Пред ней любви раскрытой книги нет,
Свидания предпочла она компьютеру,
Любимым для неё стал интернет.

А парень под окошком долго мается,
Надеясь, что вот- вот она придет.
Терпение его уже кончается.

И в голове ютятся мысли разные:
"А любит ли девчоночка его?
Есть и другие парни классные,
Но выбор то ее пал на него!"

Ведь на кануне всё решили о свидании,
Что вечером придет к нему опять.
Застыв от холода и ожидания,
Решил мобильный он её набрать.

И щебет радостный полился в голосе,
Мол извини, забыла я совсем,
На улице метель и я не тонусе.
Гулять сегодня не рекомендуют всем.

"Ну что ж" -подумал он:"просчет случается-
Девчоночка та видно не его,
Но жизнь на этом не кончается."
И он пошел в кино.


Рецензии