Жена и помогла и навредила

Жена и помогла и навредила,
Меняя, выпрямляя вдруг меня.
Она как будто мир иной открыла,
Маня любовь, весь мир собой маня.
Отбор непрочен
И совсем не нужен,
Решает только чувство, только честь,
Когда соприкасаются с искусством,
Когда у вас ещё всё это есть.


Рецензии