Я больше ничего не хочу...

Я больше ничего не хочу,
Снимаю мишуру и пайетки
И задуваю тихо свечу,
И сердце запираю я в клетке.

Казалось будет всё по плечу -
Страницы дней рвала на салфетки...
Ну, а сегодня просто молчу -
И душу запираю я в клетке.

Совсем не доверяю врачу -
От всех недугов тупо конфетки!
Я разум подставляю мечу
И забираюсь полностью в клетку...
14.12.2018г Лука Ольга


Рецензии