Всего два слова - преданна и предана...

Всего два слова - преданна и предана,
Одна лишь буква изменяет смысл.
Как много наш язык, веками ведомый,
Дает извилистых путей, где вязнет мысль.

И лишь одно простое ударение
Не поменяет смысла нам опять:
Предать земле наш прах -
Все то же самое для тех,
Кто преданн сути предавать.

09.11.2019


Рецензии