Не верь ночам

Не верь ночам, они тебя пугают
своей непревзойденностью во тьме.
Своей тоской, которая не чает
самой себя в сыреющей тюрьме.

Бери своё у каждого в минуте,
сверкнувшего мгновения, бери!
Оставь сиять огни на перепутьи,
и памятник из них да сотвори.

Пусть будет ночь темна и нелюдима,
ей уготована конечная черта.
И нежным светом всех "неисцелимых"
спасёт Рассвет, Создатель, Доброта.


Рецензии