Сага о великом разрушителе и о его огромном мече 2

Жестокий и сильный с мечом мертвеца за спиной,
Уже не несчастный, но по-прежнему один,
Врагов одним взмахом, смертельной волной
Раскладывал на поле боя одного за другим.
Вечный странник, идущий на свет,
С чёрным огнём в зелёных глазах,
В бою равных ему по прежнему нет,
С мечом, окроплённым кровью в руках.
Вся злость, копившаяся с рождения,
Теперь его сила, сила меча мертвеца.
Звуки смерти для него наслаждение,
В бою против сотни он стоит до конца.
Никому не служит, ни кем не владеет.
Он и двуручник - братья по крови.
При виде жертвы его взгляд каменеет,
И тело в бою не чувствует боли.


Рецензии