Театр фальши

Я представляю ваши истинные лица.
Окончен бал, пора и маски снять.
В воскресный день вы ходите молиться,
А в будни можете грешить опять.

Охотитесь, как звери, друг на друга.
В глазах огонь, но в сердце лёд застыл.
И нету выхода из замкнутого круга,
Душонки серые владыка тьмы купил

Фальшивой кажется невинная улыбка,
Игра похожа на дешёвый сериал.
Вся ваша жизнь – случайная ошибка.
Нас не такими видеть Бог мечтал.

Примерить роль судьи себе я разрешила.
Прошу прощения за резкий тон,
И если я кого-то оскорбила,
Задумайтесь! С небес всё видит ОН.


Рецензии