Первая красавица страны

Первая красавица страны
Тоже полюбить могла поэта.
Но поэту глазки не нужны,
Он не повторяется на этом.
Он не повторяется ни с кем,
Никому не нужен без остатка.
В этом суть и символ всех проблем.
Что проходит с нами, с ним не гладко.


Рецензии