Все ночи напролёт

Все ночи напролёт:
Соседка голой снится.
Тестостерончик прёт...
Эрекция, не спится.

Из рейса мужа ждёт,
Но любит веселиться...
К себе на чай зовёт,
А вдруг и обломиться.

Возьми с собой цветы,
Коньяк и шоколадку.
Её «окучишь» ты -
Как огородник грядку.

Когда к ней подойдешь -
Наивно улыбайся.
Их женщин не поймешь,
А эту постарайся.

По стопочке плесни,
Спиртное расслабляет.
Не громко проясни:
Чего она желает.

Корректно, не спеша -
Подкатывай как сможешь.
Разденется душа,
Ну если сам поможешь.

Любовь нельзя купить -
За маленькие деньги.
Без чувств «бревно» пилить,
Отбросить можно кегли.

Она почти сдалась:
Когда ты в цель ломился.
Грудь кровью налилась,
А  «друг» твой утомился.

«Не бабник, а алкаш!» -
Такой вердикт бабёнки.
«Ну всё, прощай, шабаш!
Рассчитывай силенки».

2019


Рецензии
Полагаться нужно, брат
На "виагру" и "тонгкат".

Владимир Гаинцев   06.01.2020 13:01     Заявить о нарушении
Пока без таблеток. Но в силу возраста буду сдержаннее, все написано в стихе. Ну вот и напросился я на рецензии в Вашем лице. Можно уже на ты, мы ведь одногодки, только мне в августе стукнет 60.

Леонид Шанцев   06.01.2020 13:23   Заявить о нарушении
У нас много общего, так получается. Я тоже строюсь уже 30 лет и вдохновляюсь этим чудо напитком.

Владимир Гаинцев   06.01.2020 14:09   Заявить о нарушении