Я с природой связана

Я с природой связана нитью изначальною,
Мне она являет совершенство и покой.
Ей могу я посвятить мысль исповедальную,
Ей могу довериться тайною любой.

Душу может излечить, сердце успокоить,
И уменьшив боль, увеличить счастье.
К ней я обращаюсь, если что-то беспокоит,
В ясную погоду или в дни ненастья.

Если помешает мне вдруг какой-то случай,
К ней на лоно выйти, повидаться с ней.
Всей душой и мыслями я по ней соскучась,
Следующим днём пообщаюсь с ней вдвойне.

Из природы вышли, вновь в неё вернёмся,
В сроки, что нам выпадут, прахом обернёмся…

02 11  2019
-----------


Рецензии
Природа - Мать наша. Всего!

Барахоев Хасолт   16.11.2019 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Первова   16.11.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.