Про птичку

Есть птички, что забот не знают
А эта вот, для нас трудИтся
всякий день и час
Мы- для неё, она- для нас
Ну, ладно, пока интерес ваш не потух,
Полезная всем птичка-
"жареный петух"

Хоть памятник ея
тешите на затылке
Он сбережёт ваши пожитки.
Хоть бьёт не всякий раз
и в бровь и в глаз
Но пользы от него в избытке

Что долго нравствовать?,
Моей России житель,
Птиц "жареный",
он мно-о-гово движИтель


Рецензии
Эти птички не поют -
В темя бестолочь клюют.

Игорь Козинков   11.11.2019 22:26     Заявить о нарушении